ПОИСК
Культура и искусство

Ирина аллегрова больше не будет давать интервью

0:00 14 июня 2000
Димитрий БАБИЧ «ФАКТЫ»

Звезда российской эстрады Ирина Аллегрова прекращает общаться с журналистами. Во всяком случае, именно об этом она заявила на своей последней пресс-конференции в Москве. Причиной столь серьезного разрыва с представителями масс-медиа стало, по ее словам, их бесцеремонное вмешательство в ее личную жизнь. Певицу задевает та легкость, с которой в прессе муссируются слухи о ее свадьбе с Игорем Крутым, о ее лесбийских наклонностях, о новых ухажерах и тому подобном.

Аллегрова утверждает, что вполне могла бы подать на наиболее надоевших репортеров в суд, однако у нее нет на это ни времени, ни желания. Посему, дабы оградить себя от новых неприятностей, она будет стараться держаться от журналистов подальше.

В свою очередь, многие российские издания сетуют на сложный характер певицы и ее непунктуальность (в последнем читателям «ФАКТОВ» пришлось убедиться на собственном опыте). Вместе с тем, журналисты надеются, что Аллегрова еще передумает.


«Facty i kommentarii «. 14-Июнь-2000. Культура.

297

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер