ПОИСК
Культура и искусство

Катя бужинская будет встречать новый год в белом

0:00 15 декабря 1999
Инф. «ФАКТОВ»

На днях в столичном шикарном ресторане «У пани Анеле» прошли съемки нового клипа Кати Бужинской на песню И. Бартошевской «Новогодняя». Их необычность состояла в том, что от идеи клипа (режиссер -- Семен Горов) до результата прошло всего четыре дня. И уже 19 декабря зрители телеканала «Интер» смогут увидеть его премьеру в программе «Мелорама».

В клипе, судя по названию, снимались исключительно звезды отечественной эстрады, театра и кино: Александр Злотник, Юрий Рыбчинский, Виктор Павлик, Оксана Кулакова, Богдан Бенюк, Ольга Сумская и Анатолий Борисюк, Илья Ноябрев и Дмитрий Оскин. Виновница торжества предстала перед гостями в роскошном белом платье от фирмы «Фея». Зала ресторана был украшен новогодними аксессуарами, привезенными хозяйкой -- Еленой Голубченко -- специально из Швейцарии.

382

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер