ПОИСК
Культура и искусство

Голливудский актер Гаррисон Форд в 67 лет женился в третий раз

0:00 18 июня 2010
Голливудский актер гаррисон форд в 67 лет женился в третий раз

Знаменитый голливудский актер Гаррисон Форд наконец-то женился на своей давней подруге — 45-летней актрисе Калисте Флокхарт. Скромную свадьбу тайно сыграли в Санта-Фе (штат Нью-Мексико), где сейчас у Гаррисона идут съемки нового фильма. Счастливую пару сочетал браком в своем особняке губернатор штата Билл Ричардсон — близкий друг 67-летнего актера.

Форд и Флокхарт вместе уже восемь лет. Они воспитывают девятилетнего Лайама — приемного сына Калисты. Но официальное предложение своей подруге Форд решился сделать только в феврале прошлого года — в День святого Валентина.

Для Флокхарт, известной по телесериалу «Элли Макбил», это первый брак. Для звезды фильмов о приключениях Индианы Джонса — уже третий. От двух предыдущих браков у актера имеются четверо детей, а также двое внуков. Со своей второй женой Меллисой Мэтисон актер разошелся в 2004 году, уплатив супруге около 85 миллионов долларов. Этот развод вошел в десятку самых дорогих в истории Голливуда.

В настоящее время, по данным американского журнала «Форбс», Форд и Флокхарт занимают второе место в списке самых высокооплачиваемых звездных пар. За год они заработали 65 миллионов долларов. Основную часть этой суммы составили гонорары Гаррисона.

368

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер