ПОИСК
Культура та мистецтво

Тина канделаки: «еде я предпочитаю секс. Только в нем черпаю энергию! »

0:00 9 січня 2009
Популярный российский телепроект «Самый умный» с 2009 года будет выходить на канале «Интер»

Популярная и скандальная телеведущая Тина Канделаки утверждает, что ее фамилия переводится с грузинского, как «будьте счастливы, живите богато». Верится с трудом, хотя — судя по оптимистическому настрою Тины, не покидающему ее в любых ситуациях, — очень может быть.

Так и не ставшая пластическим хирургом Канделаки считается одной из самых успешных ведущих российского ТВ. Ей приписывают романы с политиками, но сама Тина, никогда не распространяющаяся о любовных историях, твердит, что главное для нее — дети. Сын Леонтий и дочь Мелания так же узнаваемы на светских тусовках, как и их знаменитая мама…

В новом году Тина Канделаки намерена еще чаще, чем прежде, наведываться в Киев. Теперь ее программа «Самый умный» будет выходить на канале «Интер», и ведущая рассчитывает на участие еще в нескольких украинских шоу.

«Я гуманитарий и абсолютный «ноль» в технике — признаюсь честно»

- С Новым годом вас, Тина!

- И вы не грустите!

- Где вы черпаете энергию, поделитесь.

- В сексе. И вам советую. Альтернативы практически нет, секс напитывает самой мощной энергией.

- А как же пища?

- И все-таки я еде предпочитаю секс. Так уж сложилось, что я мало ем. Но на Новый год нажралась. 31 декабря с утра пораньше встала у плиты и начала парить-жарить. То же повторилось и на Рождество. Таковы уж традиции.

- Никуда на праздники не уезжаете?

- Нет, остаемся караулить Москву. На дворе ведь кризис. «Только дураки уезжают сейчас отдыхать», — сказал мой муж, и мы остались. Кто-то же должен отвечать за то, что происходит. Мы — с народом. И дети, понятное дело, с нами. Правда, с той разницей, что на каникулах они живут на даче. Но вот недавно мы с Леонтием были на шоу Гарика Сукачева. Я не принадлежу к той категории мамаш, которые предпочитают не показывать своих детей в обществе. Мол, чтобы никто не догадался, сколько тебе лет. Я открыто заявляю: мне 33 года, у меня достаточно взрослые дети, и я их обожаю!

- Популярный проект «Самый умный» в Украине поменял свою прописку, переехав на канал «Интер». Значит ли это что-то для вас?

- Для меня это имеет колоссальное значение. Я давно ратовала за то, чтобы перейти на этот канал. Более того, с Нового года я буду вести на «Интере» не только телепроект «Самый умный». Думаю, в 2009-м зрители меня увидят в совершенно новом образе.

- Вы имеет в виду сериал «Мама — Москва», где вы сыграли с Филиппом Киркоровым?

- Не только. Я появлюсь еще и в публицистической программе.

- Шесть лет вы ведете «Самый умный» — многие проекты не выдерживают такой дистанции.

- Но этот не может надоесть ни мне, ни зрителям, он ведь все время меняется. Благодаря детям. Я чувствую, что за время жизни проекта они стали намного раскрепощеннее. А я такая же болтливая. Так что мы друг от друга устать не можем. Никогда!

- Признайтесь, часто сами не знаете ответы на каверзные вопросы игры?

- Я действительно не все знаю. И признаюсь в этом честно. Я — гуманитарий и абсолютный «ноль» в технике. Если ребятишки превосходят меня в таких вопросах, я это только приветствую. Вообще люблю умных детей — это такое счастье! Только глупый взрослый человек будет конкурировать с детьми.

«Если у вас есть старая мебель — присылайте. Очень люблю антиквариат»

- Когда увидит свет книга, в которой вы обещали пролить свет на скандально известную историю вашей поездки в Канны вместе с одним из самых богатых людей России Сулейманом Керимовым?

- Уже все написала. В январе выйдет журнал «Русский пионер», в котором есть мой опус «Вся правда о Ницце. От начала до конца». Там будет все-все, что интересовало людей в этой истории. Писала сама и во всех подробностях.

- Ровно год назад в Москве вы показали свою коллекцию сумок под брендом «Tina».

- Я пошла еще дальше. И в 2009 году представлю свою коллекцию одежды. Эдакую антикризисную коллекцию «Все по 200 рублей». Думаю, все раскупится, как и мои сумки. На деньги, вырученные от их продажи, сейчас заканчиваю ремонт.

- Это в московской квартире за миллион долларов?

- Ой, ну где вы такое слышали? Чтобы квартира в Москве с метражом в 400 квадратных метров стоила миллион долларов?! Конечно, дороже, причем намного. Новый год встречала именно в ней. Правда, без мебели.

- Что, на нее денег не хватило?

- Увы. Квартиру-то мы в кредит купили. Понятно, с этим кризисом и выплатой кредита денег на ремонт уже не хватило. Так что если у вас есть старая мебель — присылайте. Очень люблю антиквариат. Буду благодарна…

1614

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.