ПОИСК
Культура и искусство

Юрий николаев и дмитрий шепелев будут вести новый проект на первом российском канале

0:00 28 августа 2009

Это шоу заменит полюбившуюся зрителям программу «Две звезды», которую продюсеры решили закрыть

Первый канал России решил закрыть популярное шоу «Две звезды», выходившее несколько лет подряд. По словам его руководителей, после того как в проекте поучаствовала Алла Пугачева, большего рейтинга программе не набрать. Правда, отказываться от развлекательных музыкальных проектов канал не собирается и в ближайшее время запустит новое шоу под названием «Достояние республики».

Продюсер Первого канала Константин Эрнст уже давно заприметил молодого, подающего надежды ведущего из Украины Дмитрия Шепелева. Предложение сотрудничать с Первым поступало Дмитрию еще несколько лет назад, когда он блестяще вел передачу «Караоке на «Новом». Но тогда Дмитрий отказался из-за контракта, подписанного с каналом. А через год, когда предложение ему поступило вновь, стал работать на двух каналах параллельно, продолжая вести «Фабрику звезд» на «Новом». Именно Шепелев стал одним из соведущих «Евровидения-2009» в Москве.

До последнего момента руководители третьего сезона «Фабрики» ждали согласия от Дмитрия на продолжение работы. Но Шепелев отказался, сославшись на контракт, подписанный с Первым каналом. Теперь он стал ведущим нового музыкального шоу «Достояние республики». Его партнер по площадке — мэтр телеэкрана Юрий Николаев. Формат программы абсолютно новый для телевидения. Ведущие и их звездные гости будут представлять зрителям ретрохиты десятилетий. Причем в студии за каждую из песен будет вестись нешуточная борьба ее поклонников. Программа станет еженедельной и по замыслу продюсеров заменит полюбившиеся зрителям «Две звезды».

497

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2021 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер