ПОИСК
Культура и искусство

На «таврийских играх» зрители увидят 17 супершоу украинских и зарубежных исполнителей

0:00 4 марта 2008

Главный музыкальный фестиваль страны возвращается в Каховку

«Таврийские игры» снова будут проводить в Каховке Херсонской области. После того как музыкальный фестиваль состоялся в Киеве, его организаторы получили многочисленные письма от зрителей и участников с просьбами вернуть форум в Каховку.

17-й фестиваль состоится в традиционное время: с первого по третье мая. Как и прежде, звезд и гостей поселят на круизных лайнерах. Основатель фестиваля Николай Баграев пообещал, что зафрахтованные теплоходы будут отремонтированы и должны соответствовать райдерам звезд. Концерты состоятся на двух сценах. Днем смогут выступить молодые исполнители, которые еще ни разу не были на «Таврийских играх», а вечером зрители увидят 17 шоу звезд.

Украинские и зарубежные певцы и группы представят свои новые программы. Главным условием организаторов, как и прежде, остается живой звук. Кто именно покажет свои представления в Каховке, организаторы пока держат в секрете. Сообщили только имя ведущего — им остается генеральный директор телеканала ICTV Александр Богуцкий.

340

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер