ПОИСК
Культура та мистецтво

Судить участников шоу «танцую для тебя» будут роман виктюк и богдан ступка

0:00 5 вересня 2008
Інф. «ФАКТІВ»
В конце сентября в эфире «1+1» стартует грандиозный социальный проект

Наконец-то команда шоу «Танцую для тебя», которое выйдет в эфир в конце сентября (»1+1»), определилась со звездами-участниками. Идея передачи социальная. Звезды спорта и шоу-бизнеса будут танцевать в паре с родственниками людей, нуждающихся в помощи. За право осуществить самую заветную мечту своих подопечных будут бороться восемь пар. Пока имена «мечтателей» — так в проекте называют героев реальных историй — не разглашаются. А вот со звездами руководители проекта уже определились. По крайней мере, с семеркой.

В танцевальные пары станут: экс-»ВИА Гра» Алена Винницкая, олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, чемпион мира по плаванию Олег Лисогор, солистка группы «Арктика» и экс-ведущая Ольга Горбачева, снявшаяся в сериале «Сердцу не прикажешь» актриса Екатерина Кузнецова, представитель «Камеди Клаба» Дядя Жора (Вадим Мичковский), а также любимец миллионов женщин, герой телесериала «Леся + Рома» Дмитрий Лаленков.

Перед создателем украинской версии зарубежного формата стояла задача найти восьмерых обычных людей, буквально с улицы, которые решились бы на три месяца полностью посвятить свою привычную жизнь проекту. Причем наградой участнику станет не денежный приз, а реализация мечты другого человека. Например, можно будет достроить дом многодетной семье, заплатить за обучение талантливой сестры-инвалида, открыть реабилитационный центр… Специально для программы группа документалистов проехала по городам Украины, собирая истории, которые могли бы войти в проект.

Репетиции пар уже начались, с каждой из них работает свой хореограф. Таким образом, в конкурсе соревнуются команды-тройки, состоящие из «мечтателя», звезды и хореографа. В качестве тренеров на проект пригласили победительницу «Танцев со звездами» Алену Шоптенко, супруга и партнера по «Танцам-2» Ирины Билык Дмитрия Дикусара, Ксению Горб — партнершу Виталия Козловского в «Танцах со звездами» и Полину Комысову, танцевавшую с Александром Пономаревым.

Состав жюри будет не менее звездным: режиссер Роман Виктюк, актер Богдан Ступка, танцовщик Вадим Писарев и спортсменка Екатерина Серебрянская. Ведущим танцевально-социального шоу станет Юрий Горбунов.

296

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.