ПОИСК
Культура та мистецтво

В новом видеоролике алина гросу перевоплотилась в японку, а ирина билык сыграла… Святую

0:00 2 лютого 2007
Юная певица сняла клип с участием известных в стране мам и их детей

После зимних каникул, проведенных с родителями в Карловых Варах, Алина Гросу приступила к работе. Сняла клип на одну из своих любимых песен «Мама», которую написали Руслан Квинта и Виталий Куровский, авторы многих хитов Софии Ротару. Новый ролик выйдет на экраны 8 Марта.

Режиссером стал известный клипмейкер Макс Паперник, создатель новогоднего мюзикла «За двумя зайцами» с Аллой Пугачевой в главной роли. Именно он воплотил идею Алининой крестной Ирины Билык снять клип об идеальной маме, причем в стиле гламурного китча. Главными героинями стали известные мамы из мира шоу-бизнеса, спорта и политики со своими детьми: певица Ирина Билык с сыном Глебом, спортсменка Лилия Подкопаева с сынишкой Вадимом, жена бывшего спикера Ивана Плюща Светлана с дочкой Доминикой, супруга главного редактора газеты «ФАКТЫ» Александра Швеца Галина с сыновьями Димкой и Андрюшей, и, естественно, сама Алина Гросу с мамой Анной.

Съемки клипа, в основу которого положена стилистика французских фотохудожников Пьера и Жиля, длились ровно 12 часов. Известные мамы и их дети приезжали согласно графику в павильон «Укртелефильма» и там перевоплощались. Маленькая Доминика Плющ превратилась в сказочную принцессу в шикарном белом платье. Лилия Подкопаева с Вадимкой 02s25 shef.jpg (25458 bytes)(ему годик и два месяца) стали милой индийской семьей, которая прекрасно проводит время на шикарном диване, расшитом золотом, и в окружении слонов. Правда, Вадима привезли на съемочную площадку всего на полчаса. Завлекли малыша… мобильным телефоном. А вот трехмесячную дочурку Каролину Лилия снимать передумала. «Пусть подрастет», — сказала Подкопаева, кутаясь в сари.

Ирина Билык сыграла… святую. Для этого стилисты сделали ей корону-нимб. А сын Иры стал сказочным героем Пьеро. Так вжился в образ, что под конец съемок все забыли, что слезинки на его щеках — ненастоящие.

Галина Швец предстала в образе Девы Марии. Кстати, для Галины и ее сыновей это уже не первые съемки. Когда старшему, Диме, исполнился годик, он и его мама стали героями передачи «Рижский бальзам», а пару лет назад все семейство снялось в проекте Иванны Найды «Жизнь прекрасна». К съемкам в клипе десятилетний Дима отнесся не как к веселому приключению, а как к серьезной работе. Был очень сосредоточенным. «Мне немного не по себе, страшновато», — признался он. А младшего, шестилетнего Андрюшу, на площадке интересовало абсолютно все, он контролировал, как гримируют маму, следил, куда поехала камера, не выпускал из поля зрения брата. Главная героиня Алина Гросу с мамой завершали рабочий день. Одиннадцатилетняя певица выбрала необычный образ — японки с белыми волосами.

На площадке ребятню угощали сладостями, привезенными из Чехии. После съемок каждому из детей подарили игрушку, а мамам — по красивому букету.

716

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.