ПОИСК
Культура та мистецтво

Анастасия заворотнюк прыгнула с парашютом, хотя больше всего на свете боится высоты

0:00 23 лютого 2007
В фильме «Код Апокалипсиса» популярная актриса сыграла агента российских спецслужб

Наконец-то завершились съемки одного из самых дорогостоящих российских кинопроектов — фильма «Код Апокалипсиса», в котором главную героиню сыграла Анастасия Заворотнюк. Изначально продюсером этого проекта был Сергей Жигунов, однако в процессе работы он ушел из картины и до конца ее доводил второй продюсер Сергей Грибков.

Заворотнюк сыграла агента российских спецслужб Мари. Ее противника — звезда французского кино Венсан Перес. Съемки проходили в Москве, Париже, столице Малайзии Куала-Лумпуре и даже Крыму. Говорят, фильм обошелся продюсерам в несколько миллионов долларов. Последние кадры снимали в Малайзии, где Анастасии Заворотнюк пришлось прыгать с парашютом. Актриса призналась, что эти съемки были самыми тяжелыми, поскольку она страшно боится высоты.

Сразу после окончания работы над «Кодом Апокалипсиса», который выйдет в прокат уже в конце года, Заворотнюк приступила к съемкам в новой картине Сергея Жигунова «Шекспиру и не снилось». Фильм снимают в Питере, участие в нем принимают и все главные герои популярного сериала «Моя прекрасная няня».

316

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.