Культура и искусство

В новом сезоне юрий горбунов станет ведущим сюрприз-шоу

0:00 13 августа 2004
Татьяна ИВАНОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

25 сентября в эфир «Нового канала» выйдет первый выпуск телепроекта «Готов на все», ведущим которого станет Юрий Горбунов. Съемки пройдут не только в Украине, но и в Европе.

«Суть программы в том, то каждый может осуществить мечту своих близких, пройдя через испытания, -- рассказал «ТелеФАКТАМ» Юрий Горбунов. -- Например, один из героев программы мечтает пофотографировать подземный мир, другой всю жизнь собирает военную атрибутику и мечтает побывать в музее, в котором собраны все военные аксессуары. Мы узнали о том, что в Бельгии есть музей армии последних 10 веков: начиная от обмундирования, заканчивая танками и пушками. Представляете, что значит для этого человека попасть в один из самых больших военно-исторических музеев? По условиям программы друзья, родственники ради осуществления мечты должны решиться на определенные испытания. И должен сказать, что наши люди ничего не боятся. Украинка, даже не умеющая водить машину, в случае необходимости готова протаранить автомобиль! Девушка, которая никогда в жизни не летала, в спортивном самолете вместе с пилотом делает мертвую петлю, штопор и бочку. Никто не знает, на что он способен в экстремальных условиях. В сюрприз-шоу нет времени на размышления. Чтобы реализовать мечту любимого, человек должен перешагнуть через себя. Так что не стесняйтесь мечтать вслух, вас обязательно услышат».

179

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер