Культура и искусство

Дмитрий нагиев сыграет в новогоднем мюзикле канала стс атамана разбойников хасана

0:00 13 августа 2004
Татьяна ИВАНОВА специально для «ТелеФАКТОВ»

В Крыму, в интерьерах ханского дворца в Бахчисарае, начались съемки новогоднего проекта российского телеканала СТС.

Аранжировку к старым мелодиям для новогоднего мюзикла россиян напишет известный в прошлом певец, киевлянин Дмитрий Климашенко. В главных ролях засветятся в основном персоны шоу-бизнеса. Али-Бабу сыграет Егор Дружинин, его жену -- известная певица Жасмин, ее отца -- юморист и телеведущий Сергей Сивохо. Певец Максим Леонидов предстанет в образе брата Али-Бабы Касима, а его женой станет Алика Смехова.

Главной звездой мюзикла обещает стать персона атамана разбойников Хасана. После долгих переговоров сыграть его согласился Дмитрий Нагиев, оставивший на время съемок все свои телевизионные проекты. В роли друзей Али-Бабы, двух разбойников, будут накачанные ребята из дуэта «Чай вдвоем». В проекте уже согласились участвовать Борис Моисеев, группы «Отпетые мошенники», «Сливки» и «Блестящие»…

473

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер